Join me

domenica 7 ottobre 2012

torta di ricotta


12 commenti:

  1. na bontà inimmaginabile, pensate che è mejo da lazio ed è tutto dire

    RispondiElimina
  2. io la domenica devo scansare i tuoi post...c'è sempre tanta roba buona...che non basta solo guardare!!!!

    RispondiElimina
  3. Susa ma è diversa dalla ricetta che tengo io ?
    Mi sembra = .

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lo sai che l' ho fatta anche col caffè liofilizzato ? è venuta = buonissima . Pensa fatta sabato , domenica era già sparita . Giusto il tempo di aprirla e farla vedere . Come al solito a me solo 1 piccolo assaggio .

      Elimina
  4. This will be too complicated for me in italiono, but just wanted to say that I love ricotta and I am sure that is torta die tutte torte. Recipe please???

    RispondiElimina
    Risposte
    1. yes it is a ricotta cake
      you need half kilo of ricotta
      1 egg
      150 grams of sugar
      30 grams of flour
      50 grams of milk
      vanilla flavour
      a pinch of salt
      yeast forcakes
      mix all together and add raisin or chocolate or candies or the things you like
      put in a hot oven 160 for 50'
      at the end put it in the refrigerator because it should be really cold before eating it. bye

      Elimina
  5. <humm deve essere buonissima, ka faccio anche io e sopra metto i pinoli....

    RispondiElimina
  6. Mi Nonnu (my Sicilian grandfather) made this or something like it, with pignoli and citron.

    RispondiElimina
  7. well this is not that different as we use pinoli too

    RispondiElimina