Lo sai che l' ho fatta anche col caffè liofilizzato ? è venuta = buonissima . Pensa fatta sabato , domenica era già sparita . Giusto il tempo di aprirla e farla vedere . Come al solito a me solo 1 piccolo assaggio .
This will be too complicated for me in italiono, but just wanted to say that I love ricotta and I am sure that is torta die tutte torte. Recipe please???
yes it is a ricotta cake you need half kilo of ricotta 1 egg 150 grams of sugar 30 grams of flour 50 grams of milk vanilla flavour a pinch of salt yeast forcakes mix all together and add raisin or chocolate or candies or the things you like put in a hot oven 160 for 50' at the end put it in the refrigerator because it should be really cold before eating it. bye
na bontà inimmaginabile, pensate che è mejo da lazio ed è tutto dire
RispondiEliminaio la domenica devo scansare i tuoi post...c'è sempre tanta roba buona...che non basta solo guardare!!!!
RispondiEliminahai ragione, ah ha ah
EliminaSusa ma è diversa dalla ricetta che tengo io ?
RispondiEliminaMi sembra = .
è la stessa
EliminaLo sai che l' ho fatta anche col caffè liofilizzato ? è venuta = buonissima . Pensa fatta sabato , domenica era già sparita . Giusto il tempo di aprirla e farla vedere . Come al solito a me solo 1 piccolo assaggio .
EliminaThis will be too complicated for me in italiono, but just wanted to say that I love ricotta and I am sure that is torta die tutte torte. Recipe please???
RispondiEliminayes it is a ricotta cake
Eliminayou need half kilo of ricotta
1 egg
150 grams of sugar
30 grams of flour
50 grams of milk
vanilla flavour
a pinch of salt
yeast forcakes
mix all together and add raisin or chocolate or candies or the things you like
put in a hot oven 160 for 50'
at the end put it in the refrigerator because it should be really cold before eating it. bye
<humm deve essere buonissima, ka faccio anche io e sopra metto i pinoli....
RispondiEliminaMi Nonnu (my Sicilian grandfather) made this or something like it, with pignoli and citron.
RispondiEliminawell this is not that different as we use pinoli too
RispondiEliminaLooks delicious Nico;)
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